Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de reciclaje y baja en calorías

Buñuelos de pescado con salsa de tomate


Ingredientes masa para rebozar


Ingredientes para rebozar
Ingredientes salsa

Elaboración masa

Mezclar harina y sal.
Ligar con cerveza fría, hasta conseguir una masa semi-espesa, con batidora a mano.
Añadir la yema, remover bien.
Repartir el aceite en la superficie, como una capa protectora.
Reposar 30 minutos en nevera.
Remover.
Incorporar cortando con espátula de goma las dos claras montadas a punto de nieve muy firme.
Usar rápidamente en aceite neutro a 180º.

Elaboración buñuelos

Rebozar trozos de unos 30 gr. de pescado muy escurrido en la masa, freír a 180º.
Escurrir sobre papel de cocina.
Servir con la salsa de tomate.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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Teléfono: 93.349.10.19