Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de reciclaje y baja en calorías

Buñuelos de maíz con chile y cilantro


Ingredientes


Ingredientes salsa chile


Elaboración buñuelos

Limpiaremos el maíz y lo colocamos en un cuenco.
En otro cuenco mezclaremos la harina con la levadura y la cebolla y el pimiento verde cortados en brunoise. Mezclaremos bien. Salpimentamos e incorporamos las hierbas pircadas y la guindilla. Agregaremos la cerveza poco a poco hasta obtener una masa densa y homogénea y agregamos el maíz.
Dejamos reposar en la envera unos 30 minutos.
Preparemos una sartén con abundante aceite hirviendo y freiremos los buñuelos con ayuda de una cuchara en varias tandas. Freír a alrededor de unos 4 a 5 minutos hasta que estén dorados a 180 ºC.

Elaboración buñuelos

Pondremos el azúcar, la miel y el vinagre al fuego unos 5 minutos hasta que el azúcar se haya disuelto.
Dejaremos enfriar e incorporamos el resto de ingredientes picados. Dejar reposar unas 12 horas.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19