Ingredientes
Con la ayuda de un cuchillo separar la piel del magret de la carne. Pasar la carne por la picadora y cortar a cuchillo la grasa. Poner sal y pimienta a la carne y a la piel. Se puede pochar cebolla picada y juntarla a las hamburguesas. Hacemos una hamburguesa con la carne y una muy finita con la grasa. Las juntamos como si reconstruyéramos el magret.Para elaborar el chutney picamos la cebolla y la pochamos junto al jengibre con aceite abundante. Cuando la cebolla esté transparente retiramos el exceso de aceite. Añadimos el tomate rallado y las especies. Dejamos que el tomate reduzca. Pelamos la pera y la cortamos a dados regulares. La añadimos al sofrito. Con el azúcar y el vinagre dejamos reducir.Freímos los fideos con 1 ajo entero añadimos el arroz basmati una hoja de laurel. Ponemos el doble de agua que de arroz sal. Cocemos 10 min. y acabamos al horno. Cocemos arroz basmati.
Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella
Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella
C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona
Teléfono: 93.349.10.19