Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina de setas y caza


Friands de perlas de chocolate y pistachos



Ingredientes


Elaboración

Tostaremos los pistachos unos 5 minutos con la mitad de su peso en azúcar.
Trituraremos los pistachos con la harina.
Cremaremos la mantequilla con el azúcar con ayuda de una batidora, hasta obtener una textura cremosa y ligera.
Añadiremos el cardamomo picado o la ralladura de naranja ama mezcla de harina y agregamos en partes a la preparación de mantequilla
Agregamos las claras de huevo semi montadas y las perlas de chocolate.
Colocamos en moldes de madalenas y horneamos 25 minutos a 180 ºC.
Decorar con azúcar lustre.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19