Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina de setas y caza

Cake de morcilla con setas


Ingredientes


Ingredientes mayonesa de piquillo y menta

Elaboración cake

Mezclar y tamizar la harina con la levadura. Añadirlas a los huevos espumados. Incorporar la leche, el aceite y el gruyere. Añadir las morcillas y las setas salteadas y la cebolla cortada en juliana.
Hornear a 180ºC durante 45 minutos e incorporar el ventilador a los 25 minutos. Dejar reposar 4 horas.

Elaboración mayonesa

Triturar todos los ingredientes hasta emulsionar.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19