Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de setas y caza

Tarta de castañas y chocolate


Ingredientes


Elaboración

Encamisamos el molde con mantequilla y harina y estiramos encima la placa de hojaldre. Pinchar para que no suba y refrigerar unos 20 minutos.
Hornear a 200 ºC en blanco unos 10 minutos. Retirar del horno y enfriar.
Para el relleno llevaremos a ebullición la crema de leche y derretimos el chocolate dentro. Retirar y dejar entibiar. Añadir las castañas, la miel, los huevos y las almendras. Turmizar y verter por encima de la placa de hojaldre. Hornear de nuevo unos 15 minutos.
Retirar del horno, dejar enfriar y decorar con láminas de almendra fileteadas y azúcar lustre.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19