Ingredientes
Limpiaremos las pechugas de grasa y huesecillos, Abrimos por al mitad y salpimentamos.
En una cazuela colocar una base con la cebolla cortada en juliana. La zanahoria rallada, el apio cortado en emincée, el clavo de olor y los dientes de ajo chafados.
Cubrirlo todo con agua o caldo de ave. Añadir sal y pimienta y llevar a cocción suavemente durante 30 minutos.
En una cacerola pequeña derretimos la mantequilla, agregaremos la harina y cocemos moviendo durante 5 minutos. Iremos incorporando lentamente la leche caliente hasta obtener una salsa bechamel. Picar el perejil y añadirlo. Perfumar con el zumo de limón colado, la yema de huevo y salpimentar.
Colocar las pechugas en el plato y servir inmediatamente cubrimos con la salsa.
Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella
Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella
C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona
Teléfono: 93.349.10.19