Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de setas y caza

Mousse de chocolate y mandarina


Ingredientes mousse de chocolate


Ingredientes mousse de mandarina

Elaboración mousse de chocolate

Fundiremos el chocolate al baño maría, retirar e ir incorporando cortando por partes la nata montada con el azúcar. Una vez obtenida una mezcla homogénea incorporamos la clara montada blanda. Colocar en manga de pastelería y refrigerar.

Elaboración mousse de mandarina

Blanqueemos las yemas con el azúcar hasta que espumen. Incorporamos el licor de naranja y el zumo de mandarina colado donde habremos disuelto las hojas de gelatina previamente humedecidas.
Montamos la nata e incorporamos en último momento cortando por partes.
Colocar la mousse de naranja en la base de la copa con unos gajos de mandarina y albahaca picada.
Cubrir con la mousse de chocolate y dejar enfriar.
Decorar en pase con chocolate rallado.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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