Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de setas y caza

Marbreados de chocolate con queso


Ingredientes pasta al queso


Ingredientes pasta al chocolate

Elaboración

Encamisamosa moldes y refrigeramos.

Elaboración pasta al chocolate

Fundimos el chocolate y ala mantequilla al baño maria suave. Aparte batimos los huevos con el azúcar y la vainilla. Mezclamos con cuidado en 3 partes. Añadir la harina tamizada en 3 partes cortados.

Elaboración pasta al queso

Batiremos el azúcar y el queso hasta obtener una textura cremosa. Añadir el zumo y la ralladura, mezclar. Añadir los huevos batidos y en último memento la maicena.
Colocar en la base la pasta de chocolate y encima la de queso. Mover un poco pero no en exceso para evitar que se mezclen extremadamente. Hornear a 180 ºC unos 30 minutos.
Retirar y cortar en barrita o cuadrados.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19