Ingredientes pasta al queso
Encamisamosa moldes y refrigeramos.
Fundimos el chocolate y ala mantequilla al baño maria suave. Aparte batimos los huevos con el azúcar y la vainilla. Mezclamos con cuidado en 3 partes. Añadir la harina tamizada en 3 partes cortados.
Batiremos el azúcar y el queso hasta obtener una textura cremosa. Añadir el zumo y la ralladura, mezclar. Añadir los huevos batidos y en último memento la maicena.
Colocar en la base la pasta de chocolate y encima la de queso. Mover un poco pero no en exceso para evitar que se mezclen extremadamente. Hornear a 180 ºC unos 30 minutos.
Retirar y cortar en barrita o cuadrados.
Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella
Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella
C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona
Teléfono: 93.349.10.19