Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de setas y caza

Galletas de crema de cacahuete


Ingredientes


Elaboración

Batiremos la mantequilla pomada con la crema de cacahuete hasta obtener una textura homogénea. Agregaremos el azúcar moreno. Seguiremos batiendo hasta que se incorpore bien y por último las yemas de huevo. Nos aseguraremos de obtener una masa homogénea.
Incorporaremos la harina tamizada en tres partes y posteriormente los cacahuetes troceados.
Haremos bolas y aplastaremos de forma que obtengamos discos de 5 cm. de diámetro por 1 cm. de grosor. Refrigeramos hasta obtener una masa rígida.
Horneamos a 180 ºC unos 12 a 15 minutos.
Retirar y dejar reposar en placa hasta que enfríen.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19