Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de setas y caza

Champiñones a la provenzal


Ingredientes


Elaboración

Limpiaremos las setas y las coceremos sin tapar en agua hirviendo con sal y limón durante 5 minutos. Retirar y parar la cocción con agua fría. Escurrir y secar. Reservar.
Calentaremos el aceite en una cazuela y rehogaremos a fuego muy suave la cebolla cortada en juliana durante 8 minutos, evitando que adquiera color. Añadimos el pimiento cortado en juliana y alargamos cocción unos 6 minutos, añadimos el tomate sin pepitas cortado en gajos, alargamos cocción unos 5 minutos y añadimos los ajos.
Mantenemos cocción 4 minutos y añadimos las setas y las hierbas aromáticas.
Alargamos cocción 10 minutos. Apagar el fuego y añadir las aceitunas deshuesadas. Salpimentar y dejar reposar unas 4 horas.
Consumir en frío o en caliente.
Refrescar con hierbas frescas recién picadas.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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Teléfono: 93.349.10.19