Ingredientes brownie
Fundir el chocolate y la mantequilla al baño maría, por separado. Montar los huevos con el azúcar. Añadirle poco a poco el chocolate y la mantequilla templados, seguidamente la harina tamizada con el cacao en polvo y la mitad de las peras caramelizadas, remover con una espátula lentamente y con cuidado.
Poner la masa sin que baje en una fuente de horno previamente untada con mantequilla y hornear a 180º unos 20 minutos.
Escaldar las yemas con el azúcar previamente blanqueadas con la leche, devolver al fuego la mezcla y llevarla a 84 º C. punto de napage, sacar del fuego colar y añadirle los pistachos picados.
Caramelizar las peras con la amntequilla y el azúcar.
Cortar un cuadrando de brownie y colocarlo encima de la crema inglesa. Terminarlo de decorar con dados de pera caramelizados.
Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella
Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella
C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona
Teléfono: 93.349.10.19