Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de setas y caza

Timbal de confit de pato con patata y cebolla


Ingredientes


Elaboración conejo:

Pelaremos y cortaremos las patatas a láminas muy finas. Reservaremos.
Cortaremos la cebolla en juliana, juntaremos con las patatas y las pondremos en aceite muy suave junto con las hierbas aromáticas (Tomillo o romero a poder ser).
Limpiaremos las setas y las pondremos a confitar con las mismas hierbas que las patatas y una cabeza de ajos partida por la mitad.
Confitaremos el muslito de pato de la misma manera en grasa de pato.
Una vez confitada la patata y la cebolla, la sacaremos del aceite y la pondremos en un colador. La misma operación realizaremos con las setas.
Para componer el plato, colocaremos una base de patata y cebolla confitada, encima colocaremos una capa de setas confitadas y una capa de muslito de pato confitado. Colocaremos las capas que deseemos pero siempre acabaremos con una capa de patatas confitada.
Sazonaremos con el aceite de confitar las setas y decoraremos con unas láminas de trufa.


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