Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de setas y caza

Tarta forestal


Ingredientes


Elaboración:

En una sartén grande rehogaremos el diente de ajo, la cebolla y el ajo chalota bien picado. Añadiremos el tocino ahumado cortado a tiras. Dejaremos al fuego unos 5 minutos.
Transcurrido este tiempo añadiremos las setas troceadas, la mantequilla, a sal y la pimienta.
Subiremos el fuego para que las setas evaporen el agua ( unos 10 minutos).
Precalentaremos el horno a unos 200 ºC.
Extenderemos la masa brisa sobre un molde.
Rellenaremos con la farsa sobre el molde. Batiremos dos huevos con la nata y se lo incorporaremos a la farsa.
Pondremos la tarta en el horno unos 25 a 30 minutos.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19