Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de setas y caza

Sopa de marisco


Ingredientes


Elaboración

Sofreír las gambas y cocerlas 5 min. Reservar a parte. En la misma olla pochar la cebolla y el puerro cuidando de que no se quemen. Cuando empiecen a sudar añadir las zanahorias, cortadas a monedas. Cocer con tapa 10 min. removiendo de vez en cuando. Desglasar con coñac, dejando que evapore bien el alcohol. Ajuntar el tomate triturado rectificar de sal y azúcar cocer 10 minutos cuidando que no se pegue. Triturar todo y pasarlo por el chino agregando un poco de fumet para ayudar a pasar mejor. Abrir los mejillones y las almejas al vapor. Sacarles la carne y servir dentro de la sopa.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19