Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de setas y caza

Pastel de Zanahoria y Curry


Ingredientes


Ingredientes
Elaboración

Montar la mantequilla con el azúcar. Tamizar la harina junto con la levadura. Ir incorporando lentamente, un poco de huevo y un poco de harina, sin dejar de mezclar, a la mezcla de mantequilla y azúcar, hasta terminar con los ingredientes y estos se incorporen del todo. Añadir el curry y la zanahoria rallada.
Montar el merengue con la clara y el azúcar lustre y mezclarlo a la elaboración anterior. Verter la masa en un molde previamente encamisado y cocer al horno a 175 º C durante 20 minutos.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19