Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de setas y caza

Hojaldres de musselina de pollo con crema de calabacin


Ingredientes


Ingredientes crema
Elaboración Mil hojas:

Trituramos el pollo con la crema de leche en una batidora hasta obtener una masa homogénea y fina. Salpimentamos, agregamos las especias y añadimos la clara montada a punto de nieve.
Rellenamos los hojaldres con la muselina. Sellamos con ayuda de un tenedor y pinamos con huevo batido.
Horneamos a 200 ºC unos 10 minutos.

Elaboración crema:

Para la crema de calabacín rehogaremos en mantequilla el calabacín unos 5 minutos evitando que adquiera color. Añadimos el caldo y manteemos cocción unos 5 minutos más. Trituramos, colamos y volvemos a cocción espesando la crema con el roux. Salpimentamos.

Montaje:

Colocamos en la base del plato la crema de calabacín y acompañamos del hojaldre.


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