Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de setas y caza

Crujiente de pasta filo con setas y queso de cabra


Ingredientes


Ingredientes crujiente
Elaboración Mil hojas:

Prepararemos el relleno derritiendo a fuego suave mantequilla en una sartén, añadiremos las setas limpias y troceadas y las mantendremos hasta que adquieran color y hayan perdido el agua de vegetación. Añadiremos la mejorana y mojaremos con el vino blanco. Salpimentaremos y subiremos el fuego hasta que el vino se evapore reduzca. Reservaremos.
Batiremos aparte el queso de cabra con el queso y trituraremos hasta obtener una masa homogénea. Juntaremos con las setas y rectificaremos de nuevo de sal y pimienta.
Para montar el crujiente, colocaremos en la base de unos aros unas capas de pasta filo pintadas con mantequilla, envolveremos alrededor con unas tiras de pasta filo y verteremos el relleno, volveremos cubrir con unas hojas de pasta filo pintadas con mantequilla (haremos unas capas de pasta filo no inferiores a 4 hojas y no superiores a 6).
Hornearemos a unos 180 ºC alrededor de 15 a 20 minutos. Si la pasta adquiere excesivo color, bajaremos la temperatura o taparemos con papel de aluminio.


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