Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de setas y caza

Creps rellenos de queso fresco con salsa tofee


Ingredientes


Ingredientes salsa toffe
Ingredientes relleno
Elaboración creps:

En un bol pondremos la harina y después la leche, mezclaremos hasta obtener una ligazón homogénea. Seguidamente pondremos la mantequilla derretida, los huevos y la pizca de sal.
En una sartén bien caliente y untada con un poco de mantequilla verteremos con un cucharón la medida correspondiente de la preparación. Cocinar hasta obtener la crepe.

Elaboración salsa:

Para el toffe fundiremos el azúcar en un cazo hasta que empiece a caramelizar, incorporemos la mantequilla, esperaremos a que funda y agregamos la leche. Mezclamos bien y dejamos enfriar.
Rellenamos el crep con el queso fresco y el toffe. Cerramos.
Calentamos al micro 30 segundos y salseamos con la salsa toffe caliente.
Acompañar de un helado de nata.


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