Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina de setas y caza

Ensalada de codornices confitadas, cebollas caramelizadas con habitas tiernas


Ingredientes


Elaboración

Iniciaremos el proceso elaborando un sofrito con la cebolla y posteriormente el tomate, limpio de piel y pepitas y cortado en casée.
Aparte, doraremos los fideos en una paella con un poco de aceite.
Trincharesmo el muslito de pato y ageregamos al sofrito, mezclamos.
Agregaremos los fideos al sofrito de tomate y cubrimos con el fondo. Salaremos y reduciremos, primero a fuego alto y después a medida que va cocinedo bajamos la intensidad del fuego. Cuando el fondo haya evaporado y los fideos estén secos, dejaremos reposar unos minutos.
Finalmente con una yema de huevo y un diente de ajo y sal, prepararemos una mayonesa para servirla aparte.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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Teléfono: 93.349.10.19