Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de setas y caza

Pastel de setas y espárragos


Ingredientes


Elaboración:

Partiremos los espárragos y escaldamos 4 minutos en agua salada hirviendo. Parar cocción y trocear en macedonia.
Limpiaremos las setas de tierra y cortaremos en macedonia.
Cortaremos el puerro en rodajas finas y rehogamos unos 8 minutos, agregar las setas, mantener unos 4 minutos y agregar los espárragos. Alargar cocción unos 4 minutos más. Retirar y salpimentar.
Batiremos los huevos con la batidora de varillas, agregaremos la harina tamizada con la levadura, incorporando por partes la leche y el aceite. Añadimos el queso, el tomillo y la preparación de setas.
Colocamos en molde encamisado y horneamos a 180 ºC unos 45 minutos.
Retirar y dejar enfriar.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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