Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de setas y caza

Mousse de queso fresco y membrillo


Ingredientes masa


Ingredientes mousse

Elaboración masa:

Trituraremos todos los ingredientes y cubrimos la base del recipiente. Enfriaremos

Elaboración mousse:

Colocar en una vaso triturador la crema de leche, la sal, el limón y el queso fresco. Turmizar hasta obtener una textura fina.
Deshacer la gelatina en un poco de crema de leche e incorporar a la preparación anterior.
Incorporar cortando la nata y colocar en el molde.
Enfriar hasta que adquiera consistencia.
Deshacer la crema de membrillo en un poco de agua, hasta que adquiera una consistencia semiliquida y cubrir la mousse.
Volver a refrigerar.
Desmoldar y dejar atemperar.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19