Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de setas y caza

Mini tartas de muslito de pato confitado


Ingredientes


Elaboración

Estirar las placas de hojaldre, y recortar en forma de volt-au-vent Pintar con huevo y hornear a 200 ºC unos 12 minutos hasta que hayan subido y estén doradas.
Cortar la cebolla en ciselé y rehogar unos 10 minutos hasta que esté cristalina. Añadir los tomates limpios de piel y pepitas y cortados en casé. Añadir el azúcar y mantener a cocción baja unas 2 horas. Hidratando con pequeñas cantidades de agua en caso de necesidad En los último momentos de cocción añadir la albahaca picada. Salpimentar.
Colocar en una bandeja los muslos de pato con la grasa y hornear a unos 140 ºC durante 4 horas.
Retirar en hueso, trinchar y salpimentar.
Colocar en la base el sofrito de tomates y el pato trinchado por encima.
Decorar con una hoja de albahaca.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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Teléfono: 93.349.10.19