Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de setas y caza

Magret de pato con salsa de frutas rojas


Ingredientes salsa


Ingredientes manzana
Ingredientes espaguettis
Ingredientes magret

Elaboración

Elaborar un fondo de cocción y reservar. Caramelizar parte de los frutos rojos con el azúcar en una cazuela. Cuando esté en su punto añadir el fondo de cocción. Cocinar y reducir la preparación. Cuando tenga la textura adecuada añadiremos la maizena diluida en agua tibia. Triturar, colar y poner a punto de napado. Rectificar.

Elaboración manzana

Pelar y cortar la manzana a gajos. En una sartén poner mantequilla, derretirla y cocina en ella los gajos de manzana pasados por azúcar.

Elaboración espaguettis

Hervir los espaguetis 3 minutos, pasarlos por harina y freírlos en aceite. Reservar.

Elaboración magret

Limpiar el magret de su grasa. En una sartén marcarlo hasta que este en su punto. Cortar según indicaciones.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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Teléfono: 93.349.10.19