Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de setas y caza

Lomo de ciervo con salsa de ceps y pudin Yorkshire


Ingredientes


Ingredientes salsa
Pudin

Elaboración:

Cortar las verduras en macedonia y añadir a la carne con el retso de ingredientes. Dejar macerar unas 12 horas.

Elaboración salsa:

Cortar la cebolla en ciselée y rehogar. Añadir las ceps,. Seguir rehogando unos 10 minutos hasta que pierdan agua. Añadir el liquido del marinado y reducir. Mojar con el fondo, cocer tapado unos 5 minutos para mezclar sabores y pasar por el chino. Colocar de nuevo la salsa al fuego y ligar con roux. Colar unos 8 veces y salpimentar Reser4var en caliente hasta pase.

Elaboración pudin:

Tamizamos la harina en un bol con un poco de sal. Añadimos los huevos batidos y la mitad de la leche. Mezclar e ir incorporando la elche restante. Dejar reposar en nevera tapado. Engrasar los moldes, colorar la masa y hornear a 180 ºC unos 20 minutos.

Cocción:

Asar la carne al gusto y salpimentar Colocar en el plato y salsear. Acompañar con el budín.


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