Ingredientes
Cortar las verduras en macedonia y añadir a la carne con el retso de ingredientes. Dejar macerar unas 12 horas.
Cortar la cebolla en ciselée y rehogar. Añadir las ceps,. Seguir rehogando unos 10 minutos hasta que pierdan agua. Añadir el liquido del marinado y reducir. Mojar con el fondo, cocer tapado unos 5 minutos para mezclar sabores y pasar por el chino. Colocar de nuevo la salsa al fuego y ligar con roux. Colar unos 8 veces y salpimentar Reser4var en caliente hasta pase.
Tamizamos la harina en un bol con un poco de sal. Añadimos los huevos batidos y la mitad de la leche. Mezclar e ir incorporando la elche restante. Dejar reposar en nevera tapado. Engrasar los moldes, colorar la masa y hornear a 180 ºC unos 20 minutos.
Asar la carne al gusto y salpimentar Colocar en el plato y salsear. Acompañar con el budín.
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