Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de setas y caza

Codornices con lentejas


Ingredientes


Elaboración

Poner las lentejas en remojo en agua mineral.
Marcar los ¼ de codorniz en una cazuela y reservar.
Medir 2 tazas de lentejas y cuatro de agua. Poner en una cazuela y añadir el ajo ciselé, las cebollas en juliana ancha y los tomates cortados a 1/8. Añadir el jengibre molido , el comino y la cúrcuma. Cocer todo durante 20 ó 25 minutos aproximadamente controlando el ritmo de cocción. Unos minutos antes de finalizar la cocción añadir la siguiente preparación de chili y gran massala.
Aparte, en una sartén. Cocer el chili roto en aceite de oliva, añadir el gran massala y mezclar.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19