Ingredientes galletas
Calentar la nata y verter encima del chocolate. Remover hasta que quede el chocolate desecho. Pasar la mermelada por un chino para quitar las semillas y mezclarla con el chocolate. Añadir la mantequilla a temperatura ambiente, el licor de frambuesa y volver a remover. Cubrir un molde con film y verter el chocolate. Dejar reposar 24h en la nevera. Sacar del mole y cortar a cubos y rebozarlos con cacao.
Batir la mantequilla y azúcar hasta obtener una crema ligera y esponjosa. Tamizar la harina y la levadura y mezclar bien. Rellenar una manga pastelera con boquilla de estrella y hacer bastoncitos de 4 cm. sobre una placa de horno con papel sulfurizado. Hornear a 180º de 5 a 7 min. Enfriar encima de una rejilla.
Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella
Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella
C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona
Teléfono: 93.349.10.19