Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de verano

Tarta fría de queso y chocolate blanco con jalea de fresas


Ingredientes masa


Ingredientes relleno
Ingredientes jalea

Elaboración
Trituraremos los frutos secos. Mezclaremos con la mantequilla pomada y el azúcar. Colocaremos en la base del molde y enfriaremos.
Derretiremos el chocolate blanco al baño María muy suave. Una vez derretido mezclaremos con el queso fresco y las hojas de gelatina previamente humedecidas. Verteremos sobre la bese anteriormente preparada.
Mientras prepararemos la jalea, calentando en una cazuela las fresas troceadas, el zumo de limón y ¼ litro de agua, dejaremos a fuego suave hasta que adquiera color y textura consistente, añadiremos las hojas de gelatina previamente humedecidas y revolveremos.
Retiraremos del fuego y cubrimos sobre el relleno anterior.
Dejaremos enfriar en la nevera.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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