Tarta fría de queso y chocolate blanco con jalea de fresas
Ingredientes masa
100 gr. de frutos secos
50 gr. de azúcar
50 gr. de mantequilla pomada
Ingredientes relleno
200 gr. de chocolate blanco
400 gr. de queso fresco
4 hojas de gelatina
Ingredientes jalea
3 hojas de gelatina
200 gr. de fresas
50 gr. de azúcar
Zumo de 1/2 limón
Elaboración
Trituraremos los frutos secos. Mezclaremos con la mantequilla pomada y el azúcar. Colocaremos en la base del molde y enfriaremos.
Derretiremos el chocolate blanco al baño María muy suave. Una vez derretido mezclaremos con el queso fresco y las hojas de gelatina previamente humedecidas. Verteremos sobre la bese anteriormente preparada.
Mientras prepararemos la jalea, calentando en una cazuela las fresas troceadas, el zumo de limón y ¼ litro de agua, dejaremos a fuego suave hasta que adquiera color y textura consistente, añadiremos las hojas de gelatina previamente humedecidas y revolveremos.
Retiraremos del fuego y cubrimos sobre el relleno anterior.
Dejaremos enfriar en la nevera.