Ingredientes
Llevar a ebullición agua. Añadir sal y pimienta, reducir fuego y cocer unos 8 minutos con las yemas hacia arriba.
Retirar cuando estén tiernos y mantener en caliente. Regar con aceite y sal.
En la misma agua con un poco de mantequilla cocer la pasta el tiempo indicado. Escurrir y reservar.
Cortaremos los champiñones en brunoise y rehogamos en un poco de mantequilla. Añadir un poco de caldo y la crema de leche. Llevar a ebullición 1 minuto. Reducir fuego, dejar cocer 2 minutos a fuego bajo. Salpimentar y reservar en frio.
Envolver el huevo en papel film engrasado y cocer en agua unos 6 a 8 minutos. Retirar con cuidado.
Colocar en la base del plato el huevo. Calentar la sal y mezclar con la pasta. Verter por encima del huevo.
Colocar los espárragos tibios y la Rucola en un lateral. Decorar con una tiras de parmesano.
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