Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de verano

Panacota de vainilla con sirope de tomate y papaya


Ingredientes


Ingredientes sirope

Elaboración

Hidrataremos las hojas de gelatina.
Mezclaremos la leche con la mitad de la crema de leche, la vainilla y el azúcar. Poner a reducir a fuego suave unos 15 minutos.
Colar, deshacer la gelatina en la preparación e incorporar el resto de la crema de leche.
Colocar en flaneras humedecidas y dejar enfriar en nevera unas 4 horas.

Elaboración coulis

Preparamos un almíbar con el agua y el azúcar.
Escaldamos los tomates. Paramos cocción. Pelamos y retiramos pepitas e introducimos en el almíbar con el tomate y la papaya. Llevar a ebullición 1 minuto y mantener a fuego bajo unos 15 minutos. Hasta que espese. Añadir en último momento el jerez.
Acompañar el Panacota.


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Teléfono: 93.349.10.19