Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina verano

Láminas de bacalao con ajo blanco


Ingredientes


Ingredientes decoración

Elaboración

Colocamos la miga de pan a remojo en agua fría. Colocamos en la batidora, el pan escurrido, almendras peladas, ajo y vinagre y vamos triturando, añadimos el aceite para que emulsione y vemos la cantidad que acepta, colamos por un colador chino, salpimentamos y vemos la densidad que tiene y ver si necesita más agua, reservamos en la nevera para refrescar.
Comprobaremos el punto de sal del bacalao, si es el correcto colocamos en una cazuela cubierto de aceite y confitaremos a fuego muy suave.
Pelaremos las uvas y limpiaremos de pepitas.
Colocamos laminas de bacalao en un plato sopero, unas uvas alrededor y el ajo blanco bien frío.
Escladamos los espárragos y las habitas 3 minutos. Decorar por encima.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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