Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina vegetariana

Torrijas de pera salteada y crema de limón


Ingredientes


Ingredientes crema

Elaboración torrijas

Cortar con molde circular el pan y embeberlo con la leche y los huevos batidos. En momento de pase freír u hornear.

Elaboración peras

Pelar y descorazonar las peras. Cocer en el almíbar unos 20 minutos. Retirar y dejar enfriar. Saltear en pase unos 5 minutos con un poco de azúcar y colocar encima de la torrija.

Elaboración crema

Se mezclan los huevos con el azúcar, se le añade la ralladura de los limones y el zumo. Remover.
Darle un hervor rascando el fondo para que no se pegue. Retirar del fuego, añadir la mantequilla a 35 º - 40 º C pasar por un colador fino. Dejar enfriar y guardar en cámara. Cubrir por encima en momento de pase.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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Teléfono: 93.349.10.19