Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina vegetariana

Timbal de arroz integral con calabacin, tofu y soja


Ingredientes


Elaboración

Poner a hervir dos cazos con agua, sal y laurel para cocer el arroz integral y el basmati por separado. El arroz integral tarda de 35 a 45 min. el basmati entre 10 y 15. Escurrimos y refrescamos con agua fría.
En otra sartén cocemos la cebolla cortada a juliana. La tapamos y dejamos que sude; que no coja color pero se cueza en su propio jugo. Añadimos el calabacín cortado en medias lunas. También lo rehogamos 10 min sin que quede demasiado blando. Añadimos un chorrito de salsa de soja y el tofu cortado a daditos. Damos un par de vueltas y añadimos los brotes de soja. Estarán cocidos en 2 min.
Calentamos el arroz y llenamos un timbal encima ponemos el calabacín con el tofu y los brotes de soja. Decoramos con semillas de sésamo.


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