Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina vegetariana

Rollito de pimientos del piquillo con salsa de rucola


Ingredientes plancha


Ingredientes relleno
Ingredientes salsa de rúcola

Elaboración plancha

Blanquemos los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos. Agregamos la harina tamizada con la sal en tras partes con cuidado de no bajar la masa. Añadimos las hierbas aromaticas y el queso. Mezclamos con cuidado.
Horneamos a 180 ºC unos 5 a 6 minutos. Retirar y dejar enfriar.

Elaboración relleno

Freímosmos las nueces en un poco de aceite y retiramos. Añadimos las pasas hidratadas y mantenemos un par de minutos. Añadimos al queso crema, las pasas y los piñones y mezclamos. Salpimentar.
Estirar sobre la plancha manteniendo libres 2 cm de cada lateral y colocamos el pimiento de piquillo abierto por la mitad.
Enrollar y refrigerar para que coja textura. Cortar en rodajas de 1 cm y colocar en el plato de servicio. Servir con la salsa caliente

Elaboración salsa

Calentamos la mitad de la leche y turmizamos la otra mitad con la rúcola escaldada. Colamos.
Preparamos un roux con la mantequilla y la harina, vertemos la leche caliente poco a poco hasta obtener una crema densa. Incorporar poco a poco el resto de leche turmizada y ajustar de sazón y consistencia.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19