Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina vegetariana

Piña Colada


Ingredientes


Elaboración

Cortaremos la piña en macedonia, y rehogamos en un poco de mantequilla unos 5 minutos, añadir el azúcar, mezclar y fundir y flamear con el ron.
Retirar y enfriar. Colocar en la base de la copa.

Elaboración mousse

Disolver la gelatina previamente humedecida en un poco de leche de coco y juntar con el yogurt y el resto de leche de coco. Añadir un poco de coco rallado, azúcar al gusto y ralladura de limón. Estabilizar en frio y colocar sobre la piña.

Elaboración granizado

Semi montar las claras y mezclar con el zumo.
Colocar en la mantecadora hasta que hiele. Reservar en el congelador hasta el pase. Colocar sobre la mousse.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19