Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina vegetariana


Pimientos rellenos


Ingredientes


Elaboración

Abriremos los pimientos pro la mitad y retiramos las semillas y partes blancas.
Hidrataremos el pan en un poco de leche, escurrimos y juntamos con las alcaparras, los tomates TPM, el ajo escaldado y cortado en ciselée, las anchoas troceadas y regaremos con la mitad el aceite.
Colocaremos en la bandeja de horno y regaremos con la otra mitad de aceite. Salpimentamos y perfumamos con hierbas aromáticas.
Asar al horno a 180 ºC unos 20 minutos.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19