Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina vegetariana


Pastel de creps de espinacas


Ingredientes creps


Ingredientes relleno

Elaboración creps

En un vaso de batir añadir la harina, el huevo, la leche y el aceite. Batir y dejar reposar durante 30 minutos. Pasados los 30 minutos hacer las creps.
Elaboración relleno

Lavar las espinacas y hervirlas en abundante agua caliente durante 6 minutos. Escurrirlas bien y reservar sobre papel absorbente. Picar las espinacas y secarlas con papel absorbente. Mezclarlas con la cebolleta, el huevo, la yema, el requesón y la nuez moscada, salpimentar al gusto.
Hacer una torre apilando alternativamente creps y relleno sobre una fuente de hornear, previamente forrada con papel de horno. La última capa debe ser de crep. Esparcir por encima el queso rallado y cocer al horno precalentado a 190º C, durante 20-25 minutos, hasta que se dore. Espolvorear con las nueces picadas y servir el pastel de inmediato.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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