Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina vegetariana


Pastel con piruletas a los dos hocolates y crujiente de frutos secos


Ingredientes bizcocho


Ingredientes piruletas

Elaboración bizcocho

Blanquear las yemas de huevo con el azúcar, añadir la leche, el aceite, la harina tamizada, la ralladura de naranja y la levadura. Montar las claras a punto de nieve y amasar.
  Montar el molde untándolo con mantequilla y harina.
  Hornear a 180º.
  Desmoldar y enfriar. Napar la mitad del pastel con cobertura de chocolate blanco y la otra mitad con cobertura de chocolate negro.
  

Elaboración piruletas

  Sobre papel de horno o sobre silplat adecuado, extender la cobertura de chocolate blanco o chocolate negro, espolvorear por encima con el peta zeta, el arroz inflado y el granulado de frutos secos. Derretir la cobertura de chocolate negro y chocolate blanco, extender por encima. Pinchar con palillo de brocheta y dejar enfriar en nevera.
  La forma de las piruletas no tiene por que ser exclusivamente redonda, se pueden hacer de diferentes formas.
    

Presentación

Pinchar las piruletas negras en el lado blanco y las blancas en el lado negro.


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