Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina vegetariana


Paquetitos de col


Ingredientes


Ingredientes salsa

Elaboración

Escaldaremos las hojas de col, paramos cocción y retiramos parte del tronco central. Reservar. Cortamos la pechuga de pollo en macedonia, destripamos las salchichas, y juntamos con el pollo en un cuenco.Añadimos los huevos batidos, los ajos escaldados y picados en ciselée, el pan rallado, el parmesano, la sal, la pimienta y la nuez moscada.
Colocamos en el centro de la col y cerramos sin apretar.
Fundiremos la mantequilla en una cazuela y colocamos los paquetitos.
Colocamos en el honro a 180 ºC unos 15 minutos.
Retiramos y salseamos.
Servimos de inmediato.

Elaboración salsa

Cortamos la cebolla en juliana y rehogamos en un poco de mantequilla durante unos 15 minutos, añadido el queso y la harina y cocemos unos 3 minutos. Recuperamos el fondo con el vino blanco, reducimos y añadimos la leche. Ligar y salpimentar la salsa. Mantener a baja temperatura hasta servicio.

Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19