Ingredientes
Retiramos la corteza del pan y cortamos en dados.
Tostamos al horno unos minutos y retiramos.
Quitamos la tripa de la morcilla y freímos unos 3 minutos en una rehogadora. Retirar, desgrasar y juntar con el pan.
Colocar en un ramequin.
En la misma reductora rehogar la cebolla cortada en juliana unos 20 minutos, añadir el ajo ciselée y freír unos 3 minutos. Recuperar el fondo con vino blanco, reducir y crema con la nata. Llevar a ebullición, reducir el fuego y agregar el queso rallado y los huevos batidos. Salpimentar. Cubrir la mitad del ramequin, añadir los calabacines laminados y rehogados y acabar de cubrir con el resto de la crema.
Hornear unos 15 minutos al baño maría a 180 ºC.
Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella
Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella
C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona
Teléfono: 93.349.10.19