Ingredientes
Sofreír la cebolla y la zanahoria durante unos 30 minutos.
Incorporar el pimiento rojo y cocer unos 8 minutos. Incorporar el calabacín y las setas y cocer unos 5 minutos. Incorporar el tomate limpio de piel y pepitas, las hierbas aromáticas y cocinar alrededor de 1 hora.
Poner ñoras en remojo, retirar pulpa y reservar agua de remojo. Asar en el horno a 180 º C, los tomates, la cebolla y los ajos, durante 30 minutos. Pasado este tiempo pelar los tomates, los ajos y sacar la pupa a las ñoras. En una sartén freír las avellanas y las almendras con un poco de aceite. Freír la rebanada de pan. Triturar todos los ingredientes y rectificar de textura y condimentación.
Poner en remojo las placas de lasaña, según instrucciones del paquete. En recipientes individuales colocar una capa de lasaña, encima una capa de verduras, romesco y otra de pasta, otra de verduras y romesco terminar con una capa de pasta romesco, cubrir con queso emental y hornear unos minutos a unos 200º para calentarla y gratinar.
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