Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina vegetariana

Hamburguesa de lentejas y berenjena tandory


Ingredientes


Ingredientes almibar de tomate

Elaboración

Cocer las lentejas de la forma habitual.
Entallar la berenjena y asar al horno con los ajos.
Triturar ambas preparaciones junto con los huevos. Incorporar el resto de ingredientes y ajustar de pan rallado hasta dar consciencia de hamburguesa.
Asar plancha u horno unos 5 minutos.

Elaboración almibar

Escaldar los tomates y retirar piel y pepitas. Cortar en sextos y cocer en el almíbar con la canela y el jengibre unos 10 minutos. Apagar fuego y reservar.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19