Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina vegetariana


Ensalada de aguacate con salsa rosa y crujiente de pasta


Ingredientes ensalada


Ingredientes vinagreta
Ingredientes salsa rosa
Ingredientes aguacate relleno
Ingredientes crujiente

Elaboración ensalada

Lavar los tomates,  las hojas de escarola y endivias, disponer en el plato

 Elaboración vinagreta

En un vaso de túrmix triturar los ingredientes hasta obtener un aceite verde.
 

 Elaboración salsa rosa

Añadir a la mayonesa los ingredientes del listado. Ligar con tenedor.
 

 Elaboración aguacate

Deshuesar y pelar el aguacate, cortar base y rellenar con los ingredientes de la lista debidamente condimentados. Cubrir con la salsa rosa.
 

 Elaboración crujiente

Hervir la pasta de canelón durante 7 minutos, retirar y freír en aceite de girasol hasta que tenga una textura crujiente, retirar y salar fuera del fuego, sobre plato con papel absorbente.


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