Ingredientes
Rehogar la cebolla a fuego suave y añadir el jamón, el ajo, el pimentón y el tomate, cocinar hasta evaporar todo el jugo de vegetación.
Mientras, freír el resto de las hortalizas sin que lleguen a dorar en exceso, freír por separado.
Mezclar las dos preparaciones, añadir las hierbas, sazonar y cocer unos minutos todo junto, debe quedar bastante seco. Extender en una bandeja para que se enfrié.
Mezclar todos los ingredientes sin trabajar mucho y guardar en nevera.
Trituramos todo, colamos y dejamos muy fino con textura de salsa.
Hervimos a la inglesa durante uno o dos minutos y refrescamos inmediatamente y con cuidado en agua fría. Reservamos.
El relleno tiene que quedar espeso para que el canelón tenga una forma compacta. Extendemos sobre papel film las finas láminas, acostando una encima de la otra y lo rellenamos como si fuera un maki y lo enrollamos.
1 canelón, 1 rodaja de calabacín frita en tempura, 1 c.s. de jugo de tomate, rúcula aliñada, 1 c.c. de pipas de calabaza salteadas. Para freír el calabacín en tempura, como es un alimento húmedo, hay que pasarlo primero por almidón o maicena para que la pasta de rebozado enganche. Emplatamos el canelón y el resto de ingredientes en armonía.
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