Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina vegetariana


Focaccia de calabacin, rucola y queso feta


Ingredientes


Elaboración

Retiraremos las cortezas del pan de molde y estiramos con un rodillo. Colocamos cubriendo la base de los moldes muffins. Pintamos con mantequilla y horneamos a 200 ºC hasta que esté tostado. Retirar.
Cortamos el calabacín en macedonia.
Picamos el ajo en ciselée.
Salteamos unos 5 minutos en un poco de aceite y retiramos.
Colocamos en un cuenco y añadimos los huevos batidos y el feta troceado. Salpimentamos y rellenamos los moldes.
Horneamos a 180 ºC unos 10 minutos. Retiramos y decoramos con la rúcola y las pasas y piñones salteados.
Servir en el pato con un cordón de aceite de oliva.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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Teléfono: 93.349.10.19