Ingredientes
Retiraremos las cortezas del pan de molde y estiramos con un rodillo. Colocamos cubriendo la base de los moldes muffins. Pintamos con mantequilla y horneamos a 200 ºC hasta que esté tostado. Retirar.
Cortamos el calabacín en macedonia.
Picamos el ajo en ciselée.
Salteamos unos 5 minutos en un poco de aceite y retiramos.
Colocamos en un cuenco y añadimos los huevos batidos y el feta troceado. Salpimentamos y rellenamos los moldes.
Horneamos a 180 ºC unos 10 minutos. Retiramos y decoramos con la rúcola y las pasas y piñones salteados.
Servir en el pato con un cordón de aceite de oliva.
Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella
Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella
C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona
Teléfono: 93.349.10.19