Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina vegetariana


Brownie y crema de chocolate


Ingredientes brownie


Ingredientes crema

Elaboración brownie

Blanquear los huevos con el azúcar, incorporar la cobertura fundida a 40 º C y la mantequilla fundida a 40 º C. incorporar las nueces y la harina tamizada. Cocer a 180 º C. de 10 a 15 minutos.

Elaboración crema de chocolate

Hervir la nata. Mezclar las yemas con el azúcar. Hacer una crema inglesa. Mezclar la gelatina previamente hidratada y la cobertura.

Acabados

Poner la crema encima del brownie y congelar.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19