Ingredientes plancha
Blanquear las yemas, el huevo con el azúcar, 60 g, añadir la ralladura de limón y la canela. Mezclar con la harina y la maicena tamizada y al final las claras apretadas con los 60 g. de azúcar.
Cocer a 230 º C 4 minutos.
Mezclar los 30 g. de leche con la maicena. Añadir los huevos y batir. Hervir el azúcar con los 70 g. de leche. Incorporar a los huevos, devolver al fuego y cocer hasta ebullición. Enfriar.
Montar la nata, añadir el azúcar
Acabados
Encima de las planchas poner la nata, esparcir las fresas por encima de la nata y enrollar. Acabar con la yema y caramelizar con azúcar.
Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella
Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella
C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona
Teléfono: 93.349.10.19