Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina vegetariana


Brazo de gitano relleno de nata con fresones


Ingredientes plancha


Ingredientes crema chantilly
Ingredientes yema

Elaboración plancha

Blanquear las yemas, el huevo con el azúcar, 60 g, añadir la ralladura de limón y la canela. Mezclar con la harina y la maicena tamizada y al final las claras apretadas con los 60 g. de azúcar.
Cocer a 230 º C 4 minutos.

Elaboración yema

Mezclar los 30 g. de leche con la maicena. Añadir los huevos y batir. Hervir el azúcar con los 70 g. de leche. Incorporar a los huevos, devolver al fuego y cocer hasta ebullición. Enfriar.

Elaboración chantilly

Montar la nata, añadir el azúcar

Acabados

Encima de las planchas poner la nata, esparcir las fresas por encima de la nata y enrollar. Acabar con la yema y caramelizar con azúcar.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19