Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina vegetariana

Tomates rellenos


Ingredientes


Elaboración

Escaldar los tomates maduros grandes y pelarlos. Vaciarlos con una cucharita y reservar las pulpas.
Lavar y secar las espinacas y el perejil. Reservar 8 hojas de espinaca y perejil. Picar finamente el resto de perejil. Pelar la zanahoria y cortarla en rodajas finas. Cortar los extremos del calabacín y lavarlo y cortarlo en cubos pequeños. Pelar y cortar las chalotas.
Colocar una cacerola sobre el fuego mediano y deshacer la manteca. Saltear la zanahoria, el calabacín y las chalotas. Agregar un poquito de nuez moscada. Picar finamente los filetes de anchoa y agregar a la farsa.
Juntar las espinacas, el perejil, el vinagre y las pulpas de los tomates y saltear hasta que se evapore la humedad. Rellenar con esta mezcla los tomates. Colocar una guarnición de hojas de perejil y espinacas y espolvorear con el pimentón.
Rociar con aceite de oliva y salpimentar.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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Teléfono: 93.349.10.19