Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina vegetariana

Souffle de puerros y gambas


Ingredientes


Elaboración

Derretir la mitad de la mantequilla en un cazo Añadir los puerros finamente cortados en rodajas y cocinar hasta que se ablanden.
Derretir la mantequilla restante en otra cazuela, añadir la harina fuera del fuego y remover, devolver al fuego y añadir gradualmente la leche, seguir removiendo, añadir los quesos y la mostaza,, cocinar hasta ligar una preparación y derretir los quesos, condimentar. Enfriar ligeramente y añadir las yemas de huevo, escurrir los puerros de la preparación anterior y añadir a la preparación.
Montar claras y añadir a la preparación. Verter todo a moldes de soufflé embadurnados. Hornear en horno caliente a 180º. Dejar que leven y queden en su punto de cocción.
Servir de inmediato.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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Teléfono: 93.349.10.19