Ingredientes
Llevaremos a ebullición 500 ml de agua. Cuando arranque hervir, añadimos la quínoa y cocemos de 12 a 15 minutos hasta que haya absorbido el agua. Escurriremos y conservaremos.
Pelaremos y escaldaremos las judías en agua salada hirviendo unos 4 minutos. Retirar y parar la cocción con agua fría. Cortaremos la cebolla en brunoise y la rehogaremos a fuego suave, a media cocción añadiremos el ajo cortado en láminas y coceremos hasta que este tierno y adquiera color, añadiremos las judías y las verduras cortadas en juliana. Subiremos el fuego hasta que adquieran color y a media cocción añadiremos las avellanas picadas. Reduciremos el fuego y mantendremos a fuego suave unos 5 a 6 minutos.
Agregaremos la salsa de soja y el limón exprimido. Mezclaremos y rectificaremos de sal y pimienta.
Picaremos el cilantro bien fino y lo mezclaremos con la quinoa.
Colocaremos en la base del plato la quinoa y cubriremos con las verduras.
Decoraremos con unos hilos de reducción de salsa de soja y aceite de avellana.
Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella
Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella
C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona
Teléfono: 93.349.10.19